Мы вконтакте Лучшие мотоциклы Мото сообщества Мото объявления Мото карта Наши виджеты Радио РегистрацияПоиск

Забыли пароль?

DRIVE2MOTO - мотоциклы и мотоциклисты.
мотоциклы и мотоциклисты

свап на минск

Мотоцикл Дельта - RMR 24

Всегда любил этот мопед !!! Именно Дельту и никакой другой !!!

через месяц после покупки мопеда, последовал свап на мотор от мотоцикла Минск, модели скорее всего 3.115. мотор этот у меня лежал уже как лет 6 и ждал своего часа. купив на него новую поршневую, карбюратор, цепь, звёздочку, ножки кик-стартера и переключения, новые ручки сцепления и тормоза с новыми тросам, я приступил к свапу, на который ушло два дня, так как я попутно ещё работал на работе.

после родного V50 мощностью в 2 л.с, мотор от минска конечно-же зверь !!!))) все-же 10 л.с. как никак. пятикратный прирост мощности )))

однако начальная эксплуатация выявила ряд дефектов в моторе. а именно : "дёргалась" четвертая передача. не долго думая снял крышку коробки, которая оказалась неприкрученной в принципе ))) подточил кулачки обоих шестерён, собрал без прокладки на герметике, и всё !!! не дёргаеться !!!

однако когда включишь четвёртую, она потом плохо выключаеться, приходиться дёргать ножку почти до полной остановки... хотя и до моего вмешательства в коробку было так-же... с этим ещё предстоит разобраться зимой !!!

хотя сегодня еду смотреть кроссовый Минск 3.221, и если на нём стоит родной мотор "ёжик" то я его куплю !!! и поставлю на Дельту !!!))) там то 20 лошадей ))

были мысли поставить мотор от явы 638, если с кроссачём не получиться, то тогда будет двухцилиндровая дельта.

в планах на след. год :

литьё от китайца

вилка перед от китайца

покраска

свап мотора минск кросс или ява 638

http://www.youtube.com/watch?v=rZNlsrVTnJw


Это понравилось 1 Мне нравится
Другие записи madO

Нет записей


мотоцикл Дельта - RMR 24 - Дельтаминск
Бортовой журнал madO
В гараж madO

Комментарии

PalVadimuch
Я езжу на Honda Dio, Другая Самоделки, Honda Giorno
Может не надо литье ставить? Как-то не ахти будет смотреться...
2 лет назад
Виталий Коршуновесли только не такое как на них ставили на заводе
2 лет назад
madO
Я езжу на Дельта RMR 24
короче с "ёжиком" облом, как я и предчувствовал. вместо кроссового минска нашему взору предстал обычный дорожый вариант в комплектации спорт. мотор "нового" образца, это тот, который чем то смахивает по внешнему виду на мотор от явы 638. но мне его менят - шило на мыло. у меня мотор отличный. чисто только если из-за внешнего вида и всё. теперь другая тема : подвернулся мотор от явы 634 в хорошем состоянии, правда разобранный. в скором времени начну его собирать и пихать в мопед. обо всём будет написано здесь.
2 лет назад
madO
Я езжу на Дельта RMR 24
спасибо за совет, однако цель стоит сделать именно Дельту. тем более что кроссач мы берём на двоих, я забираю мотор, а корешок забирает раму, на неё будет ставиться мотор от явы 634, а на дельту "ёжик". делать "ёжика" он всё равно не хочет. я ребята на сто работаю, и сделать из дельты раму которая вывезет мотор от явы мне по силам. но посмотрим получиться ли с "ёжиком"
2 лет назад
Виталий Коршунов
Я езжу на Днепр 11
Не погань кроссача! Да и дельта не выдержит мотора от Явы. Многие проходили этот путь "от А до Я" и самым верным решением было взять Irbis TTR-125 (сейчас есть 140) и поставить на него "обвес" Дельты (бак, сидение, заднее крыло, боковые крышки)
2 лет назад
Мы vkontakte


О проекте    |    Правила сайта    |    Мотофорум    |    Фонд сайта Фонд DRIVE2MOTO   |    Контакты   |    RSS   |    Мы в Твиттере Мы в Твиттере   |    Макет наклеек   |    iFAQ
DRIVE2MOTO.RU мотоциклы и мотоциклисты © 2011-2016
@ Разработка и хостинг - Ognis IT development
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет