Мы вконтакте Лучшие мотоциклы Мото сообщества Мото объявления Мото карта Наши виджеты Радио РегистрацияПоиск

Забыли пароль?

DRIVE2MOTO - мотоциклы и мотоциклисты.
мотоциклы и мотоциклисты

Предыстория

Мотоцикл Минск - 12

Предыстория

На момент написания данного блога, мой навык вождения мотоцикла равен нулю.

Раньше не было возможности (да и желания в принципе тоже не было) чтоб приобретать мотоцикл. Казалось: - "Ну ездят пацаны на мотах и пускай ездят, мне то что?" А время шло, появлялись новые интересы. И случилось так, что собственные интересы меня привели в некий тупик, который можно было миновать только с помощью скольки-нибудь колесного друга... (возможно в дальнейшем буду добавлять блоги, которые будут раскрывать мои увлечения в более подробном понимании).

Автомобили отпали сразу же, поскольку накатался на одном только УАЗе на несколько лет вперед. Квадроциклы меня никогда не привлекали, поэтому и на них, без раздумий я закрыл глаза.

Оставался один более простой вариант - мотоцикл. Но где найти старенький, советский мот на Черноморском побережье, где люди заняты лишь строительством гостиниц, заработком денег и покупкой более модной техники вроде спорт-байков, кроссов и прочих навороченных внедорожников?

Были варианты конечно, но они не подходили. Либо это были ИЖи, предназначенные для покатушек по дорогам с девочками, либо Днепры и Уралы, которые в горной метности малоэффективны на узких тропинках да к тому же еще и тяжелые.

Знаю, есть множество различных мотоциклов, которые проходимы в горной местности. Мне так же предлагали Сову, намекали на приобретение Чезы, Даже на ИЖи более старых моделей, но я прислушался к советам рассматривающим мотоцикл Минск 125см3.

И его оказалось не так легко найти в ближайшем крае. + Транспортировка, + собственная лень и внушение того, что придется подрывать близких и переться в неведанные дали, чтобы приехать и увидеть незнамо чё (или вообще не увидеть).

В общем затягивались поиски нужного мотоцикла. А время шло.

Уже и брату Минск нашли, а я всё перебирал варианты...

Прошло около года и у брата появился Восход. Потрепанный правда, но внушающий надежды на спасение.

Недолго думая мы решили взяться за восстановление его "нового" Восхода.

(тот самый Восход "До и После")

Предыстория

И тут же вспомнился его уже убитый в хлам Минск! + в добавок к нему был так называемый донор, немного другой модели и в миллионе мест перекованный и переваренный, но все же способный отдать своему собрату важные для жизнедеятельности детали...

И мы начали то, что НЕ умеем лучше всего...

Предыстория

Предыстория

Предыстория

На фотографиях присутствуют запчасти с Минска ММВЗ 3.115-3.112 а так же Восхода 3М. Все это накидывалось в одну кучу для экономии места. Делали с братом каждый свой мот. По его Восходу ничего сказать не могу. Фоткали каждый свою технику.

P.S. "Ржавый ад" на первой картинке - взят из интернета.


Это понравилось 0 Мне нравится
Другие записи Дядя Миха



мотоцикл Минск - 12 - Минск 3.115 (Смеющаяся Гиена)
Бортовой журнал Дядя Миха
В гараж Дядя Миха

Комментарии

Тут еще пока никто ничего не написал
Мы vkontakte


О проекте    |    Правила сайта    |    Мотофорум    |    Фонд сайта Фонд DRIVE2MOTO   |    Контакты   |    RSS   |    Мы в Твиттере Мы в Твиттере   |    Макет наклеек   |    iFAQ
DRIVE2MOTO.RU мотоциклы и мотоциклисты © 2011-2016
@ Разработка и хостинг - Ognis IT development
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет