Мы вконтакте Лучшие мотоциклы Мото сообщества Мото объявления Мото карта Наши виджеты Радио РегистрацияПоиск

Забыли пароль?

DRIVE2MOTO - мотоциклы и мотоциклисты.
мотоциклы и мотоциклисты

6. Первые покатухи, или как совки и джапанцы Касика принимали)

Мотоцикл Днепр - К750

Прошло буквально пару дней после первого выезда, как меня друг позвал катнуть километров этак на 30, на живописнейшие Устиновские известняки , обещал будет интересно, и народ вроде как за. Я конечно же согласился, договорились встретиться у шашлычки на берегу пруда (Кто ж знал то что их там 2 оказывается). Вобщем пока я залипал у одной шашлычки вся толпа тарахтелок пронеслась мимо меня к другой, еще и сигналили и махали что то, я уж думал доблестная пилиция преследует, хорошо что это оказалось не так. Тут друган соизволил развернуться, подъехал ко мне и показал куда ехать. Я по началу как то стеснялся, там ведь такие дядьки серьезные на мотоциклах импортных, но когда я подъехал все сразу начали расспрашивать мол что за аппарат такой, сам ли делал и т. п. и я сразу расслабился, отвечая на вопросы с гордостью, что все это сам сделал, и что мотоциклу действительно почти 50 лет))) Но самое главное "бинго" случилось когда хозяин Honda Steed, подошел и говорит: "А можно сфотографироваться?" я конечно же не мог отказать, в последствии много раз приходилось слышать этот вопрос, кто уж только на Касике не сфоткался)))

Что то отошел я от темы) Постояли мы с полчасика и двинули организованной колонной к намеченной цели (Это был мой первый раз движения в колонне, незабываемые ощущения) На полпути японцы стали возмущаться из за отсутсвия воздуха, который был наполнен дымом 2-х тактных Ижей, дышать и вправду было нечем))) Поворчав немного мы продолжили двигаться, и наконец приехали) Первая моя мысль: "Какого хрена я не взял фотик!?" Вид обрыва был прекрасен, нас кто то пофоткал, так у него фотки и остались..

После мы полазили там еще немного и решили двинуть домой. Все было здорово и ничего не предвещало беды, но пизнес не обошел стороной меня, за 10 км до дома у Каса напрочь отказал правый цилиндр, "Свеча"- подумал я, "Херас два"- сказал Касик, поменяв 3 свечи (все это время я не понимал, почему сначала работают оба цилиндра, а через метров 100 правый впадает в спячку) я тарахтел домой на одном цилиндре, решил дома провести полный осмотр.

По приезду домой я принялся смотреть зажигание. Но тут к счастью подошел мой сосед, оппозитчик со стажем, выслушал мою грустную историю, подумал, сдернул шланги с карбюраторов и открыл краник. В истории про правильных владельцев оппозита после этого должен бежать бензин, а в моем случае еле капало... После слов благодарности моему сенсею, я матерился на всю улицу, НУ КАК БЛ*ТЬ МОЖНО БЫЛО ЗАБЫТЬ ПРО КРАНИК!!!??? На следующий день я купил новый краник, старый ритуально сжег)))

Вот единственное фото с того дня, я и ижатники)


Это понравилось 4 Мне нравится
Другие записи 19942305



мотоцикл Днепр - К750 - K-750 ✘WILD HEART✘
Бортовой журнал 19942305
В гараж 19942305

Комментарии

sayga
Я езжу на Урал 650
Заводское зажигание Саруман, только здесь и только в фирменной коробке http://ignition.bos.ru
2 лет назад
Cthutq
Я езжу на ИЖ 49
про крантик.....там такое бывает иногда диву даёшся. в советских крантиках в отстойнике и песок и ржавчина и....как ни странно вода. если чаще мыть сеточку и сам отстойник всё будет путём. я пробовал ставить фильтры....смотрится не стильно((( отличный мотик,молодец что взялся за него. подпишусь! и удачи тебе!
4 лет назад
19942305Спасибо) p.s. фильтры это чушь)
4 лет назад
Мы vkontakte


О проекте    |    Правила сайта    |    Мотофорум    |    Фонд сайта Фонд DRIVE2MOTO   |    Контакты   |    RSS   |    Мы в Твиттере Мы в Твиттере   |    Макет наклеек   |    iFAQ
DRIVE2MOTO.RU мотоциклы и мотоциклисты © 2011-2016
@ Разработка и хостинг - Ognis IT development
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет