Мы вконтакте Лучшие мотоциклы Мото сообщества Мото объявления Мото карта Наши виджеты Радио РегистрацияПоиск

Забыли пароль?

DRIVE2MOTO - мотоциклы и мотоциклисты.
мотоциклы и мотоциклисты

Начало

Мотоцикл Yamaha - YBR

Мот был куплен в 2011г., в Хмельницком, в салоне "Престиж-авто". Обкатку проходил по инструкции. ТО делал сам, т.к. в салоне мне парили мозг. В принципе ничего сложного в этом нет, масло поменять да цепь подтянуть, но я хотел сохранить гарантию. Я позвонил в салон, они записали меня назначили время. Когда же я приехал, оказалось, что я не записан, и они не знали о том, что я должен был сегодня приехать. После длительных переговоров я все-таки договорился и пошёл выбирать шлем( на тот момент я ездил в китайском шлеме, который треснул и мог развалится в любой момент, к тому же он был не мой, я одолжил его у знакомого, который был временно без колёс). Как назло, подошёл мне по размеру только самый дорогой, который там был( Nolan N71). Пришлось купить.

Просидев там около 3-х часов, я не выдержал, плюнул на гарантию, забрал ключи и свалил. Единственным позитивным моментом тогда была покупка шлема. Только когда я выехал из салона, я понял почему он столько стоит: визор настолько хорош, что кажется, что его нету  :-)

, шлем сидит как влитой( поначалу немного давил, но со временем разносился), и не слышно шума ветра.

По мотоциклу: кушает 2.5-3.5 л/100 км., в зависимости от стиля езды. Разгон до 80 довольно шустрый, дальше динамика падает. Максимум выдавал около 105 км/ч, больше может, но дороги у нас сами знаете какие, так что пришлось замедлится. Передачи включаются легко и чётко. Из минусов: покрышки сначала срывались в занос даже на маленьких скоростях, но потом прикатались и стало полегче. Но всёравно хочу поставить другой фирмы, когда эти докатаю. Так же не нравится дальний свет, когда его включаешь, он свети куда хочешь, но не на дорогу, а как настроить его я не знаю. Ещё к минусам можно отнести приборную панель, а именно набор контрольных ламп( указатели включенного поворота, нейтрали и дальнего света), их видно только в тёмное время суток, а реле поворотника слышно только когда мотоцикл стоит и когда шлем открыт и нет посторонних шумов, и как следствие, я часто забываю выключить поворотник.

Также к мотоциклу был куплен кофр, так что теперь не надо думать куда девать шлем, когда оставляешь мотоцикл на стоянке. Кофр SHAD SH40 Cargo, с дополнительной грузой площадкой.


Это понравилось 1 Мне нравится
Другие записи George

Нет записей


мотоцикл Yamaha - YBR - Ybr
Бортовой журнал George
В гараж George

Комментарии

Тут еще пока никто ничего не написал
Мы vkontakte


О проекте    |    Правила сайта    |    Мотофорум    |    Фонд сайта Фонд DRIVE2MOTO   |    Контакты   |    RSS   |    Мы в Твиттере Мы в Твиттере   |    Макет наклеек   |    iFAQ
DRIVE2MOTO.RU мотоциклы и мотоциклисты © 2011-2016
@ Разработка и хостинг - Ognis IT development
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет