Мы вконтакте Лучшие мотоциклы Мото сообщества Мото объявления Мото карта Наши виджеты Радио РегистрацияПоиск

Забыли пароль?

DRIVE2MOTO - мотоциклы и мотоциклисты.
мотоциклы и мотоциклисты

КОСЯКИ ПО НАСЛЕДСТВУ

Мотоцикл Stels - Flame 200

Когда я брал мот, я ожидал что у него не все будет гладко. Так оно и вышло! Косяков было придостаточно, как видимых, так и не видимых. И так, с чем пришлось столкнуться:

Глушак

Ту и так все видно

Конечно же падение! Покоцкан здорово. Главное что не сам, а верхний кожух - можно покрасить термо. краской. Однако сюрприз ждал позже. Точнее про него мне сказали - вырезан глушак! Но не сказали что плохо!!! При нагреве, в нем начинается жуткий металлический звон - результат не проваренного железа. Итог - придется еще раз вскрывать и проваривать.

Кузов

Падение отразилось и тут. Были разбиты 2 поворотника, их стекла.

Все работало, но от грязи не спасало. Сначала перетасовал их на мотике, пока не приобрел новые.

Так же затир на фаре

задело и ее.

Тормоза

Проехав км 150 на нем - заклинило заднее колесо. Как у чайника - не было с собой инструмента ни какого. После долгого разберательства выяснилось - заклинило поршень заднего тормоза. Слишком сильно вышел, т.к. 100% износ задних колодок! Предыдущий владелец пользовался задком, укатав колодки за 4000км. Разведя целиндр - доехал до дома, используя только передний. Кстати, мне он нравиться больше!

Жидкости

Осмотр показал, что цепь смазывалась редко - а значит пришлось промывать, смазывать и подтягивать.

Тормозуха сзади была меньше минимума - заменил на Кастрол

Масло в движке, по словам владельца, прошло 1700км. Но шибко темным было. Да и лил он Ликви Моли. Тут же решил поменять на Мотюль 7100. Тем более что надо всего литр, стоимостью 470руб.

Рама

Коснулось и тут. Нет, геометрия в порядке. Просто он сказал, что подваривали ее для усиления, а так как сам бывший маляр - все кач. заделали. Ну я, как маляр и сварщик в одном лице, решил проверить! Ужас!!! Сделали по паре точек - не сплошным. Как зачистили и наплевали - даже грунтом не прошли. Появился налет поверхностной ржи. Придется все переделать.

Подводя итог всему вышесказанному - работы на зиму - выше крыши. А учитывая что по мимо мотика еще и караван в работе, а так же мотоблок с превращением в кватрик - работы не початый край! Будем разрываться, чтоб все успеть! До скорого!


Это понравилось 0 Мне нравится
Другие записи spider1790



мотоцикл Stels - Flame 200 - "Mustang" (продан)
Бортовой журнал spider1790
В гараж spider1790

Комментарии

camelot24
Я езжу на Stels Flame 200
у тебя на фотке задняя стойка перевёрнута,)
4 лет назад
Мы vkontakte


О проекте    |    Правила сайта    |    Мотофорум    |    Фонд сайта Фонд DRIVE2MOTO   |    Контакты   |    RSS   |    Мы в Твиттере Мы в Твиттере   |    Макет наклеек   |    iFAQ
DRIVE2MOTO.RU мотоциклы и мотоциклисты © 2011-2016
@ Разработка и хостинг - Ognis IT development
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет