Мы вконтакте Лучшие мотоциклы Мото сообщества Мото объявления Мото карта Наши виджеты Радио РегистрацияПоиск

Забыли пароль?

DRIVE2MOTO - мотоциклы и мотоциклисты.
мотоциклы и мотоциклисты

Двигаемся дальше + фото с покатушек!

Мотоцикл ИЖ - Юпитер 5

Наконец-то мне пришел оптодатчик, который я уже давненько заказывал! Поставил оптику (фото пока нету, залью чуууууть позже совместно с ещё одной маленькой переделкой), и звезду на 20 зубьев (18-ти зубовая купленная мной в магазине была ужасного качества и за 500км пробега её зубья зацепки с валом выработались почти до нуля) теперь доволен как слон, мотоцикл работает!

Параллельно с этим заменил колеса. Пускай сзади есть небольшая "восьмерка", по сравнению с предыдущим колесом - нынешнее просто идеальный круг! И ещё о заднем колесе... Оно было покрашено, но краска давно облупилась, да ещё и вместе с никелированным покрытием и обнажила некрасивую ржавчину, поэтому я решил покрасить обод из баллончика в черный матовый цвет. Получилось вроде приемлимо, не колхозно (как я думаю), во всяком случае не ржавый!

После того, как я установил оптическое зажигание мы решили прокатиться с другом (кстати его мотоцикл можно найти тут, посмотрите если есть желание (клик)) и заодно сделали пару фотографий. На грязь не обращайте внимания, было сыро, дня 2 дожди лили, но разве это нас останавливает? Давно не катались, соскучились по мотоциклам)

Ну и напоследок... Как же без маленьких аварий. Из-за проблем с задними колодками (предыдущий владелец наклепал слишком толстые, поэтому если ставить колодки с пятачками, то не ставится колесо, даже если максимально ослабить тормоза, а если поставить без пятачков и максимально натянуть - всё равно не доходят колодки до барабана, я уже работаю над этим) я езжу только с передними тормозами и они меня всем всем устраивают, да вот только совершил я детскую ошибку... Объезжал лужу на сыром песке и сильно поджал тормоза. Понять ничего не успел как мотоцикл лежал на правом боку, но хорошо хоть я не упал, уперся ногой в землю, да выжал сцепление, чтобы Юпитер не заглох. Результат всей трагедии - загнул глушитель с патрубком в месте их стыка поглубже под картер... Буду аккуратен, пожалуй.

Ну и конечно фотографии!

Кстати там будут несколько фотографий с ремонта двигателя. Точнее заводская центровка маховика (система кривых отверстий)) и миниколлаж "как только его не повернешь".


Это понравилось 0 Мне нравится
Другие записи Revan



мотоцикл ИЖ - Юпитер 5 - Соло
Бортовой журнал Revan
В гараж Revan

Комментарии

Тут еще пока никто ничего не написал
Мы vkontakte


О проекте    |    Правила сайта    |    Мотофорум    |    Фонд сайта Фонд DRIVE2MOTO   |    Контакты   |    RSS   |    Мы в Твиттере Мы в Твиттере   |    Макет наклеек   |    iFAQ
DRIVE2MOTO.RU мотоциклы и мотоциклисты © 2011-2016
@ Разработка и хостинг - Ognis IT development
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет