Ссылка на первоисточник:
Комментарий:

Забыли пароль?

DRIVE2MOTO - мотоциклы и мотоциклисты.
мотоциклы и мотоциклисты

Назревает ядерная война

Сегодня рылся в интернете, и заметил, что в новостных лентах появились статьи о приведении войск КНДР в боевую готовность, а также о испытаниях оружия над КНДР.

Вот одна из этих статей:

Ким Чен Ын в ночь на 29 марта подписал приказ о приведении ракетных войск КНДР в готовность к нанесению удара по американским военным базам в Южной Корее и в Тихом Океане, сообщает официальное северокорейское агентство ЦТАК.

Ким Чен Ын провел экстренное оперативное совещание с военным руководством страны, на котором заявил, что в текущих условиях «настало время свести счеты с американскими империалистами» и обещал «одним ударом превратить базы противника в пепел», сообщает «Лента.Ру».

Действия КНДР были предприняты через несколько часов после того, как США в ходе совместных учений с Южной Кореей задействовали стратегические бомбардировщики B-2, способные, в том числе, доставлять ядерное оружие.

ИТАР-ТАСС со ссылкой на южнокорейское агентство Ренхап сообщает, что ВС Южной Кореи зафиксировали повышенную активность в подразделениях ракет средней и большой дальности в КНДР. «Есть вероятность, что они нанесут реальный удар», - считает источник, которого цитирует Ренхап.

По данным сеульских специалистов, на боевое дежурство в КНДР поставлены около 1 тыс баллистических ракет. Примерно 700 из них - модернизированные советские «Скады» дальностью полета 300-500 км, а также около 300 баллистических ракет «Нодон» дальностью 1 тыс 300 м. Они могут поражать цели в Южной Корее и на большей части территории Японии.

КНДР ранее уже заявляла о готовности нанести ракетный удар по США в случае провокации. Отношения КНДР с США и Южной Кореей резко ухудшились, после того как в феврале Пхеньян провел ядерные испытания, ответом на которые стали новые жесткие санкции со стороны международного сообщества. Северная Корея, в свою очередь, вышла из соглашения о перемирии с Южной, а также предупредила ООН, что полуостров находится «на грани ядерной войны».

А теперь вопросы, которые возникли не только у меня:

Каким образом Россия принимает участие в данном конфликте, если вообще принимает?

Какова вероятность начала войны? И опять же, примет ли Россия участие в ней?
2013-03-29 18:35:55

Это понравилось 2 Мне нравится

Комментарии
Slawa
Я езжу на Восход 3М-01, ИЖ Юпитер 2
ДА все это хрень, Что только не пишут в интернете. Если бы была правда потелеку показали бы
4 лет назад
oleg026по радио говорили
4 лет назад
Valeraи по телеку тоже.
4 лет назад
Valera
У меня пока нет мотоцикла
пока Россия наблюдает, но я думаю ядерная война пользы особой никому не принесет.
4 лет назад
Soer
Я езжу на Racer Sagita
Ну ясен хрен туда все лезут , ибо хотят заполучить хороший кусок пирога в котором содержится нефть и еще пара эскопаемых. Не удевительно что Россия туда лезет , и если наша страна выделится , так это я думаю будет бом-бом
4 лет назад
oleg026
TOP MOTO Другие темы oleg026

Мы vkontakte


О проекте    |    Правила сайта    |    Мотофорум    |    Фонд сайта Фонд DRIVE2MOTO   |    Контакты   |    RSS   |    Мы в Твиттере Мы в Твиттере   |    Макет наклеек   |    iFAQ
DRIVE2MOTO.RU мотоциклы и мотоциклисты © 2011-2016
@ Разработка и хостинг - Ognis IT development
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет