Ссылка на первоисточник:
Комментарий:

Забыли пароль?

DRIVE2MOTO - мотоциклы и мотоциклисты.
мотоциклы и мотоциклисты

Американские чопперы

Люди, которые догадались сделать телевизионное шоу из такого интимного занятия как кастомайзинг, не могли не догадываться, что успех передаче обеспечен на годы вперед. Так и вышло, когда впервые несколько лет назад на Discovery Channel появилась передача "Американский чоппер". Это шоу стало одним из самых популярных в мире. Сейчас уже и мы можем по субботам в 21:00 на канале Discovery Channel увидеть показ нового сезона. Которого по счету, уже не помнит никто. А фантазия и темперамент ведущих шоу отца и сыновей Тотулов все не иссякают.

Фишка "Американского чоппера" в том, что в этом телевизионном шоу все показано так, как это происходит на самом деле. И даже ведущие — самые настоящие кастомайзеры. Пол Тотул-старший "болеет" эксклюзивными hand-made чопперами уже более 30 лет, и виной тому фильмы "Беспечный ездок" и "Дикарь" с Марлоном Брандо. В 1970-х Пол создал собственную слесарную мастерскую Orange County Ironworks в 80-ти милях к северу от Нью-Йорка, и в течение 30 лет вкалывал, чтобы сделать семейный бизнес успешным. Все свое свободное время Пол посвящал созданию чопперов на заказ. В итоге, к 1999 году на базе семейной мастерской выросло целое предприятие Orange County Choppers (ОСС), возглавляемое Тотулами — отцом и сыновьями. Средний сын Данни — главный менеджер Orange County Ironworks; старший сын, тоже Пол — главный дизайнер и конструктор OCC; младший Майкл занимается на том же предприятии логистикой.

Слава подкралась незаметно. Сначала посыпались заказы от знаменитостей, а потом Тотулов пригласили делать собственную передачу на Discovery Channel — "Амери- канский чоппер". Сюжет незамысловатый: прямо перед телекамерами в своей же собственной мастерской эти ребята просто придумывают и делают эксклюзивные мотоциклы. Но как они это делают!

Оказаться на месте Тотулов — мечта любого кастомайзера. И дело тут не в тщеславии, а в масштабах работы. Согласитесь, придумать байк для голливудской звезды или национального героя — задача не из простых. Придется угадать стиль, характер, привычки заказчика. Ведь каждый байк должен соответствовать своему хозяину на 100%. Иначе какой смысл вообще делать эксклюзивные мотоциклы — можно обойтись и серийником. "Никаких серийников!" — гордо заявляют Тотулы и принимаются за работу. А тем временем зрители могут наблюдать, как рождается очередной шедевр: от поиска главной идеи дизайна до закручивания последней гайки и полировки поверхностей.

1-9 сезон
2013-02-24 15:12:34

Это понравилось 1 Мне нравится

Комментарии
Тут еще пока никто ничего не написал
Slawa
TOP MOTO Другие темы Slawa

Мы vkontakte


О проекте    |    Правила сайта    |    Мотофорум    |    Фонд сайта Фонд DRIVE2MOTO   |    Контакты   |    RSS   |    Мы в Твиттере Мы в Твиттере   |    Макет наклеек   |    iFAQ
DRIVE2MOTO.RU мотоциклы и мотоциклисты © 2011-2016
@ Разработка и хостинг - Ognis IT development
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет