Ссылка на первоисточник:
Комментарий:

Забыли пароль?

DRIVE2MOTO - мотоциклы и мотоциклисты.
мотоциклы и мотоциклисты

Мой бывший ИЖ ЮП5

Мне крупно повезло я купил его новый за 10000 руб...Я не очень любил юпитеры и вообще ижаки, но в этот влюбился как только дал газу, он был не такой как все остальные ижи на которых я катался, а просто реальная иномарка! То есть у него не было вибрации, зеркало стояло ровно, разгонялся ровно и быстро любую машину дергал десятку, четырку и другие на прямой делал спокойно, из мотоциклов тягался только с ИЖ ПС350 есть на фото ниже. Но не только за это я его полюбил. Еще мне нравилось в нем стерильность, ни масла, ни сечений ничего не было один раз помыл перед сезоном и чистый все лето, ток пыль протирал)

1ый сезон был красный краска заводская была без царапин, а так же глушаки были как новые, вот только на мойке мой друг перестарался и отмыл мне краску на крыле и бардочках...ездил один было скучно осваивал трюки на мотоцикле, гонял меж машин под соточку, катал девчонок. Вот так и прошел первый сезон))

2ой сезон был самым крутейшим летом в моей жизни! Мне надоел красный дедовский мотоцикл и я решил его сделать посвежее перекрасил его в небесный металлик, поставил куда только можно было поставить диодные лампочки, убрал все оранжевые отражатели и первого мая выехал гонять с нашей группой мото в Сарапуле)) Сперва просто были сходки на которых мы гоняли на перегонки, ездили колонной по городу, ездили купаться на Каму. После решили гонять на слеты в Ижевск, Воткинск, Чайковский, Челны, это пока там где мы были)

Под конец сезона одним прекрасным днем я гнал как обычно под соточку домой меж машин и один дедуля повернул без указателя поворота и я со шлейфом вошел в него на 80 с мыслями "мне пизда" мне повезло у меня был только ушиб плеча потому что я попал в резиновую лодку в прицепе шевроле нивы, а мотоцикл в хлам, я его востоновил покрасил выглядел как новый ток с другим глушаком, один мятым, другой вилкой, колесом ну и много еще чего другим, остался прежне крутым только двигатель на котором я отъездил только 6000 км. и после этого пошли одни неудачи в меня въехали жопой на заправке, друг уронил его на заправке, упал с подножки, вообщем я его продал одиночку без доков за 15000 и пошел отучился на B и очень скучаю по нему новому(( Но есть ява она меня утешает, но она баба, а иж был настоящий пацан...
2013-02-18 20:50:56

Это понравилось 2 Мне нравится

Комментарии
Slawa
Я езжу на Восход 3М-01, ИЖ Юпитер 2
Везучий , то что упал в лодку как повезло та). Грустная история о ростование ((
4 лет назад
МафияДа уж, прям как часть души оторвали и никак не вернуть, а другой такой не хочется...Вот Урал хочу, может он поможет забыть.
4 лет назад
Мафия
TOP MOTO Другие темы Мафия

Нет записей.
Мы vkontakte


О проекте    |    Правила сайта    |    Мотофорум    |    Фонд сайта Фонд DRIVE2MOTO   |    Контакты   |    RSS   |    Мы в Твиттере Мы в Твиттере   |    Макет наклеек   |    iFAQ
DRIVE2MOTO.RU мотоциклы и мотоциклисты © 2011-2016
@ Разработка и хостинг - Ognis IT development
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет