Ссылка на первоисточник:
76 + 9 = ?
Комментарий:

Забыли пароль?

DRIVE2MOTO - мотоциклы и мотоциклисты.
мотоциклы и мотоциклисты

Семен Неруш - Каким был сезон 2017

Представляем Вашему вниманию интервью, с молодым, перспективным украинским спортсменом, который из года в год, повышеет планку мастерства, результатом чего, является его неоднократный титул чемпиона страны !

Вопрос 1: Каким был для тебя сезон 2017 ? Чего удалось достичь ?

Ответ: Прошедший сезон был для меня очень интересным, насыщенным и результативным. Я стал Чемпионом Украины по мотокроссу в классе МХ125, МХ85, по суперкрссу в классе МХ85 и Чемпионом Украины МХ85 в Чемпионате УМА. Все задачи на сезон выполнены.

Вопрос 2: Что такое УМА - это новая организация в Украинском мотокроссе ?

Ответ: Да, это Украинская Мотоциклетная Ассоциация, организация которая проводит гонки на всей территории Украины, на достаточно высоком уровне.

Вопрос 3: Какая самая сложная гонка в этом сезоне ?

Ответ: Ой, с уверенностью могу сказать что это Командный Европейский кросс Наций в Польше г. Гданьск. Он был для меня как самый сложный, так и самый интересный. В ночь перед первым днём гонки пошёл сильный ливень который сделал трассу просто не проездной, из-за этого отменили квалификацию, и на старт гонщики выходили по результатам тренировки. На второй день трасса подсохла и появились огромные колеи, по таким я никогда не ездил, поэтому поначалу чувствовал себя немного не уверенно, но потом вкатился и всё пошло отлично. Очень хочется ещё погонять по таким трассам.

Вопрос 4: Какие национальные соревнования понравились больше всего в этом году ?

Ответ: В этом году на удивление было немало хороших гонок, но больше всего понравилось в городе Кропивницком (бывш. Кировограде), трасса там соответствует европейским стандартам, широкая, скоростная, имеет очень интересный грунт и рельеф. Так-же очень понравилось в Черновцах, там одним из главных преимуществ трассы является инфраструктура.

Вопрос 5: В этом году ты выезжал на соревнования за границу, как тебе там ?

Ответ: Конечно, на европейских соревнованиях мне очень понравилось, полная стартовая машинка гонщиков, постоянная борьба, и ты никогда не знаешь, каким приедешь в предстоящем заезде. Конечно-же не может не радовать организация этих гонок - высший уровень !

Вопрос 6: Как ты думаешь, пошли ли тебе на пользу европейские соревнования ?

Ответ: Это очень большой опыт для меня, я заметно прибавил в скорости по отношению к своим национальным соперникам, стал более рассудительным на трассе.

Вопрос 7: Расскажи о своей физподготовке, нужна ли она вообще ?

Ответ: Могу сказать с полной уверенностью, что физподготовка является главной составляющей успеха в мотокроссе. В этом году я очень большой упор сделал именно на физо, и очень этим доволен. Два дня гонки в разных классах давались мне достаточно легко.

Вопрос 8: Какие планы на предстоящий сезон? За какую команду поедешь ? В каком классе ?

Ответ: Еще не знаю, могу ехать в МХ85, МХ125, МХ250, с командой еще не определился, в принципе, как и с классами, в которых буду гонять в следующем сезоне.

Вопрос 9: Не секрет, что мотокросс достаточно затратный вид спорта, и практически вся нагрузка ложится на плечи родителей спортсмена. Кто вам помогает в этом непростом пути ?

Ответ: Мотокросс стал для меня уже частью жизни, я занимаюсь этим спортом 9 лет и не вижу себя без мотокросса. Я очень благодарен компаниям и людям, которые дают мне возможность заниматься любимым делом:

MOTUL - масла и смазки премиум класса

KENDA - мотошины для всех типов грунта

FOX - технологичная и стильная экипировка для МХ

ARVIT - композитная арматура

YCF - суперпитбайки

POWERPRO - спортивное питание

EBCbrakes - тормозные колодки и диски сцепления

LEATT - надежная защита шеи

100% - МХ маски

molotovsportproject - физ.подготовка для мотоспорта

NSRmotoschool - мотошкола, обучение езде на мотоцикле

С Уважением, Семен Неруш.

Подготовил: Леонид Гуменюк

При републикации и цитировании материалов

активная ссылка на www.motocross-gum.at.ua
2017-11-08 13:03:43

Это понравилось 0 Мне нравится

Комментарии
Тут еще пока никто ничего не написал
неруш семён
TOP MOTO Другие темы неруш семён

- В этом сезоне я участвую в Чемпионате Европы ЕМХ85 2017.

2017-06-27 15:17:03

- GeraSport — это команда профессионалов

2017-03-27 16:03:41

- Семен Неруш и KENDA

2017-03-17 23:23:11

- KTM sx 65 тюнинг от NSR Moto School

2017-02-15 12:51:33

- Физподготовка в мотокроссе.

2017-02-03 20:58:39

- YCF Pilot F150 — размер не имеет значения!

2017-01-12 20:06:13

- многофункциональная смазка MOTUL E.Z. LUBE

2016-12-08 23:47:06

- Есть идея построить Вилли машину(wheelie machine)

2016-12-07 14:03:12

- Инструктор — Тренер по мотокроссу, эндуро, супермото — Семен Неруш

2016-11-28 11:52:04

- Мы установили на наш bus лампы NAPO MODEL C

2016-11-28 11:40:35

- Инструктор - Тренер по мотокроссу, эндуро, супермото

2016-11-10 11:04:46

- Хорошие шины от МОТОШИНЫ

2016-11-09 17:54:23

- Вперед к новым победам с POWER PRO !!

2016-04-01 23:10:47

- Киев. Награждение ФМУ по итогу сезона 2015.

2016-02-05 21:38:55

- Семен Неруш и маски 100% моделей 2016 года

2015-10-24 22:53:09
Еще записи
Мы vkontakte


О проекте    |    Правила сайта    |    Мотофорум    |    Фонд сайта Фонд DRIVE2MOTO   |    Контакты   |    RSS   |    Мы в Твиттере Мы в Твиттере   |    Макет наклеек   |    iFAQ
DRIVE2MOTO.RU мотоциклы и мотоциклисты © 2011-2017
@ Разработка и хостинг - Ognis IT development
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет