Ссылка на первоисточник:
Комментарий:

Забыли пароль?

DRIVE2MOTO - мотоциклы и мотоциклисты.
мотоциклы и мотоциклисты

Хламище и развалины.

вот вылез на днях в гараж и за сердце схватился... гараж весь разваливается, всё лежит как мусор. Обидно. Не дело. Не порядок... Надо будет как всё высохнет приводить это дело в порядок.

Гараж

Всё, что стоит в гараже, будет от туда убрано за него, в гараже надо будет залатать дыры в стенах, поставить окна, довести до ума свет, благо хоть проводку провели. Так-же будет потихоньку делаться верстак, обогрев, а по возможности утепление и отделка изнутри, но самое главное - это перекрыть крышу, что самое сложное из основного. Ну инструмент будет искаться и докупаться со временем.

1) перекрыть крышу

2) "залатать" стены

3) поставить окна

4) сделать отопление

5) сделать верстак

6) сделать хороший свет

7) возможно утепление и отделка

Мотоциклы

А теперь по ним. В гараже имеются - К750(не М), Урал 8.103 с двигателем К-750, Днепр 11 с двигателем К-750, ещё Днепр, вроде тоже 11, с двигателем от Урала ГАИ, Минск, Верховина. в "беседке" стоит Днепр 10-36. Проблема в том, что из них моя только Верховина. Все, кроме 36, будут делаться на продажу. Буду потихоньку на них учиться перебирать движки, так-как большая часть в этом нуждается. И планы уже есть, но делаться будет всё только после того, как будет сделан нормальный гараж.

Урал 8.103 - на него будет переставлен двигатель ГАИ, установлена коляска, все узлы доведены до ума, каких-то частей нет, доукомплектуем, поставим на ход.

Днепры - на оба, что в гараже, поставлю свои движки и детали, так-же будут установлены коляски, поставим на ход.

Минск - нуждается в замене рамы и резины. Потому-что была пионерски отпилено крепление правой пассажирской подножки и глушитель прикручен к маятнику, крепления двигателя отпилены и приварены заново, а резина просто сносилась.

К-750 - вроде всё в порядке, ничего переделываться не будет скорее всего.

Днепр 10-36 моего друга хорошего я хочу починить и чуть довести до ума. сделать нечто в стиле баггер, но с родным баком, так-как уже расспрашивал друга, что-бы он хотел с ним сделать, но им буду заниматься в последнюю очередь.

Список того, что назвал сам друг: установить датчик давления масла; заменить колёса на литые; удлиннить вилку; сделать и установить обтекатель, кофры, спинку, лентяйку; опустить крылья; сделать подсветку под двигателем; поставить новую горловину с замком.

А вот двигатели К-750м будут проданы отдельно, ну или будет ждать сюрприз с ними, время покажет.

Так-же если достану себе компрессор, то покрашу их, цвет скорее всего будет хаки, так-как он не маркий, не так греется как чёрный, цвет родной и очень подходящий оппозитам. К тому-же такие мотоциклы покупают в основном рыбаки, а у нас часто красят в хаки или камуфляж. Лично видел на примере Альфы и ИЖ-56.

P.S. Всем удачного сезона, надеюсь в этом году я тоже наконец смогу получить права и сесть в седло.

P.P.S. так-как долго не выкладывал это в пост, уже вынес движки из гаража и выкатил один оппозит и Минск под навес.
2016-03-19 17:58:36

Это понравилось 4 Мне нравится

Комментарии
Тут еще пока никто ничего не написал
Виталий Коршунов
TOP MOTO Другие темы Виталий Коршунов

Мы vkontakte


О проекте    |    Правила сайта    |    Мотофорум    |    Фонд сайта Фонд DRIVE2MOTO   |    Контакты   |    RSS   |    Мы в Твиттере Мы в Твиттере   |    Макет наклеек   |    iFAQ
DRIVE2MOTO.RU мотоциклы и мотоциклисты © 2011-2016
@ Разработка и хостинг - Ognis IT development
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет