Ссылка на первоисточник:
Комментарий:

Забыли пароль?

DRIVE2MOTO - мотоциклы и мотоциклисты.
мотоциклы и мотоциклисты

Немножко о том как все начиналось... \m/

Когда я был совсем маленьким, я и предположить не мог такого развития событий. Признаюсь честно , что раньше я просто НЕНАВИДИЛ всю технику на 2х колесах. но все до поры до времени)))

учился я тогда еще в школе и вдруг отец меня отправил в самый дальний наш гараж (непомню уже зачем) кажется открыть отдушины после зимы, ну так вот пришел я туда все сделал)) и тут мой взор пал на что то темное черное матовое )) это оказалась ОНА П3-02 стояла 14 лет в гараже полу разобранная, прокопченная, так как в гараже есть картофельный погреб, который ежегодно протапливался перед погружением картофеля в него . тем самым помог сохранить мот в первозданном виде) меня все это дело очень заинтересовало, и тут решил я попробоать все собрать)) конечно же опыта у меня не было по сборке, да еще и запчасти все лежали по 3м разным гаражам) тут я начал доставать отца вопросами как что собирать и где у него что лежит) отец дал мне книгу и сказал ИДИ !

пошел все запчасти подсобрал в одну кучу, привез мот в домашний гараж, все помыл, ОН мне так понравился)) что расставаться не хотелось! все установил на свои места. купил новый АКБ . и вот он ДОЛГОЖДАННЫЙ ПЕРВЫЙ ЗАПУСК!! ЗАвелась!))) ни кто не ожидал)) что мот сломавшийся 14 лет назад заедется почти с пол пинка)) все былии очень рады этому событию)
2012-04-22 00:27:02

Это понравилось 4 Мне нравится

Комментарии
yudgine
Я езжу на Kawasaki ZZR
а главное по книге, браво!!)
5 лет назад
Caferacerэто как 7 раз собери не правильно - 1 раз посмотри в книгу ! :)
5 лет назад
Caferacer
TOP MOTO Другие темы Caferacer

Мы vkontakte


О проекте    |    Правила сайта    |    Мотофорум    |    Фонд сайта Фонд DRIVE2MOTO   |    Контакты   |    RSS   |    Мы в Твиттере Мы в Твиттере   |    Макет наклеек   |    iFAQ
DRIVE2MOTO.RU мотоциклы и мотоциклисты © 2011-2016
@ Разработка и хостинг - Ognis IT development
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет