Ссылка на первоисточник:
Комментарий:

Забыли пароль?

DRIVE2MOTO - мотоциклы и мотоциклисты.
мотоциклы и мотоциклисты

Долгожданный заказ.

Долгожданный заказ? Или долгожданные детали судить вам. Но суть от этого не измениться. Началось все с того, что я в конце 2011 сезоне захотел установить на свой Ворт некую часть, называемую "подхвостником." Сначала хотел сделать его сам... Но у меня не вышло ( Вышел косяк с размером). И решил оставить эту идею до лучших времен.

Спустя почти пол года, я решился на заказ этой детали. Думал, что же лучше, заказывать его с Германии ( с сайта scooter-attack.com ) или же с Питера ( с сайта motodart.ru ). Так как с Германии заказ бы шел почти месяц, а на мотодарте были эти части ( подхвост был черный, но какая разница? Ведь все равно красить буду ) я подумал и решился взять зеркала Stage6 f1 и подхвост. Через несколько дней я оплатил заказ и 17 марта мне пришло сообщение на e-mail о том, что заказ отправлен. Я был весьма доволен и ждал его с нетерпением. Обычно доставка с Питера до Рязани занимала 5 дней ( не считая выходных ). Сначала я ошибся в расчетах и расчитывал на то, что мне привезут его 22-23 числа. Потом понял что он был отправлен в выходной день. Решил подождать до понедельника (26 марта). Но заказ мне никто не привез. Зашел на сайт ems почты. Ввел номер накладной и тут я был в небольшом ужасе. До сих пор выполнялась операция "Прием". На следующий день написал письмо мотодарту. Там мне ответили, что сроки доставки увеличены, но на сколько именно не сказали. Зашел на сайт ems-почты, прочитал одну не очень хорошую статью, если можно так назвать ее, о том что в связи с праздниками 23 февраля и 8 марта сеть ems доставки перегружена + предвыборные отправления и тд. Вообщем из-за этого многие заказы попросту задерживаются ( в том числе и мой ).

Из этого всего, остается только ждать и надеяться, что этот заказ придет вовремя. Теперь думаю о том, что можно было бы заказать и с Германии белый подхвостник. Ведь по времени вышло так же, а может и меньше. Поживем увидим, как говориться. А вам хотелось бы посоветовать, думайте когда заказывать ведь и с вашим заказом может быть такая не приятная ситуация. И возможно, что ваше тюнингованное ЦПГ сейчас в пути, а в вашем городе уже вовсю катаются на мототехнике, но пока что без Вас.

Зеркала Stage6 f1:

Долгожданный заказ.

И сам подхвостник:

Долгожданный заказ.

2012-04-01 18:58:09

Это понравилось 1 Мне нравится

Комментарии
Klimka
Я езжу на Другая Другая
Сколько за подхвостник отдал? хотел давно на подобие такого себе
5 лет назад
Blaze2200 доставка
5 лет назад
влад.
Я езжу на Stels Vortex 50, Урал M, ИЖ Планета 3
зеркала белые?
5 лет назад
Blazeда, они итак белые... в пути собственно...
5 лет назад
Blaze
TOP MOTO Другие темы Blaze

Мы vkontakte


О проекте    |    Правила сайта    |    Мотофорум    |    Фонд сайта Фонд DRIVE2MOTO   |    Контакты   |    RSS   |    Мы в Твиттере Мы в Твиттере   |    Макет наклеек   |    iFAQ
DRIVE2MOTO.RU мотоциклы и мотоциклисты © 2011-2016
@ Разработка и хостинг - Ognis IT development
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет