Ссылка на первоисточник:
Комментарий:

Забыли пароль?

DRIVE2MOTO - мотоциклы и мотоциклисты.
мотоциклы и мотоциклисты

Первый этап по ШКМГ (финиш)

Ну гонка для меня закончилась ( Есесьно никакой подиум я не увидел и очков не получил. Этап для меня по нулям, экип со шлемом отработал на 200%. Поэтому кроме пары синяков и лёгкого сотряса ничего страшного не произошло. По окончанию гонки передо мной открылся новый удивительный мир ремонта мотоцикла, который покоцался достаточно неприятно. Спасибо тебе мама, что вырастила меня не скупердяем и я таки купил спортпластик и гоночные алюминиевые элементы рамы.

Первый этап по ШКМГ (финиш)

Тем временем гонка продолжается, стою глазею на дружбанов стремительно проносящихся мимо в борьбе за подиум. Внезапно взмах жёлтого флага и взгляд судорожно метаясь от поворота к повороту ищет клубы пыли или идущего на ногах пилота. В одном из поворотов убрался DUCATI PANIGALE 1199 и в этот момент у многих как говориться, серпом по какосам прилетело. Просто мот стоимостью миллион+ валяется на асфальте.

Первый этап по ШКМГ (финиш)

Хорошо, что этот поворот достаточно медленный и мот не получил серьёзных повреждений. Так пару царапин и прединфарктное состояние пары болельщиков. Но Слава не расстроился и это не может не радовать.

Первый этап по ШКМГ (финиш)

На самом деле многие простые смертные до сих пор не могут понять как такое чудо техники может упасть. На нём есть все системы, вплоть до пневмо регулируемой подвески в реальном времени. Это как едешь такой 250, чёт жестковато и нажал кнопочку для изменения настроек.Пока то да сё, на финише уже видны взмахи клетчатого флага.

Первый этап по ШКМГ (финиш)

Гонка окончена! Победителем её стал Павел Короленко на HONDA VTR1000 (какая-то гоночная версия) ну красавчег чё! Паша заслуженно стал победителем, ибо он стабилен и чертовски быстр. Ну и ещё немного хоккеист, довольно хороший. Пашу поздравляю, ты молодец!

А ещё, я лично и все те, кто участвовали в гонках да и вообще все кто про них слышал! Хотим сказать огромное спасибо организаторам! Ведь если бы не они, то всего этого мероприятия могло не состояться. Парни проделали огромную работу, большой вам за это респект.

Ну в целом как то так… Всё конечно очень понравилось, падение это, несомненно опыт. Моторные виды спорта, они такие… Респект всем кто занимается подобным идиотизмом спортом. Помните: "Главное безопасность!"
2015-07-29 05:29:16

Это понравилось 0 Мне нравится

Комментарии
Тут еще пока никто ничего не написал
Tchapayeff
TOP MOTO Другие темы Tchapayeff

Мы vkontakte


О проекте    |    Правила сайта    |    Мотофорум    |    Фонд сайта Фонд DRIVE2MOTO   |    Контакты   |    RSS   |    Мы в Твиттере Мы в Твиттере   |    Макет наклеек   |    iFAQ
DRIVE2MOTO.RU мотоциклы и мотоциклисты © 2011-2016
@ Разработка и хостинг - Ognis IT development
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет