Ссылка на первоисточник:
Комментарий:

Забыли пароль?

DRIVE2MOTO - мотоциклы и мотоциклисты.
мотоциклы и мотоциклисты

Экшн-камера или как я стал телепузиком

Привет мотоводам! «Грустным не мотоводам») тоже может пригодиться! Решил поделиться информацией об используемом в моем мотобыту видеорегистраторе/экшн-камере. Welcome.

Собственно, почему же телепузик? Так назвали меня мои дети, когда первый раз увидели у папы на шлеме камеру. Так тому и быть)

Все решил случай: солнечное утро, «грустные не мотоводы»), традиционно стоят в пробке на ярославке, я в междурядье с прекрасным настроением. После Северянинского путепровода легкое разжижение пробки и…, если бы не мой 18 летний опыт коробочника - случилась бы беда. Несется из правого ряда в левый BMW X5. Конечно же, без «поворотника», так как правильным «пацанам», щелкающим «семачки на корточках» они не нужны. Отбибикал я его и приехал на работу с твердым намерением немного опустошить семейный бюджет в угоду безопасности. Прочитал несметное число отзывов и обзоров экшн-камер. Собрав и проанализировав информацию, понял, что утро вечера мудренее, и отложил приобретение регистратора на следующий день. Итог: выбрал себе AEE S70.

Мое «садовое» приключение:

http://www.youtube.com/watch?v=L6SQJIFqFss

На форуме уже был обзор на AEE S70. Добавлю от себя, что камера не подвела ни разу. Качество съемки хорошее как днем, так и ночью. Минусом же является стекло аквабокса, которое подвержено разрушению от летящих камней из-под колес автомобилей. Мое было разбито через неделю эксплуатации. По совету seledkin была произведена замена на стекло от кроссовых очков с антифогом. Такой «колхозинг» связан с отсутствием в свободной продаже ремкомплекта стекла.

Созданная конструкция герметична, тест был успешно пройден в домашних условиях под сильной струей воды, а так же в полевых условиях - под весенне-летне-осенними дождями.

Как и многие райдеры я не остался в стороне от лечения мототоксикоза зимними покупками: купил себе вторую экшн-камеру, тоже AEE S70. Ее предназначение-съемки дорожной обстановки сзади меня. А для увеличения автономности, был приобретен дополнительный аккум и новый аквабокс, который стал применяться по прямому назначению: фиксации приятный жизненных моментов под водой.

Долго думал, взвешивал, куда же прикрепить вторую камеру? Решил повесть второй регистратор тоже на шлем.

Призываю: используйте регистратор всегда при выездах, куда бы то ни было.

Удачи на дорогах!

Держитесь - до сезона осталось совсем чуть-чуть!

2015-04-06 12:58:33

Это понравилось 1 Мне нравится

Комментарии
Тут еще пока никто ничего не написал
VlasikVlasikov
TOP MOTO Другие темы VlasikVlasikov

Мы vkontakte


О проекте    |    Правила сайта    |    Мотофорум    |    Фонд сайта Фонд DRIVE2MOTO   |    Контакты   |    RSS   |    Мы в Твиттере Мы в Твиттере   |    Макет наклеек   |    iFAQ
DRIVE2MOTO.RU мотоциклы и мотоциклисты © 2011-2016
@ Разработка и хостинг - Ognis IT development
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет