Ссылка на первоисточник:
Комментарий:

Забыли пароль?

DRIVE2MOTO - мотоциклы и мотоциклисты.
мотоциклы и мотоциклисты

История - СЛОМАННЫЙ БАНДИТ, часть 5.

Ну что?, теперь я состою в мотоклубе, что дальше?? Да по сути ничего, в течении месяца я приходил в этот байкерский гараж и тупо забухал... Август месяц. Я осознал что в этом нет никаких перспектив и продолжил дальше думать, что же делать?? Честно скажу купил права, шлем, обзавелся свинной косухой и вспомнил то что за мотоцикл я отдал только пол суммы... Начался головняк, мот не заводится, денег нету.. Я ушел в уныние. Тут мне звонят говорят, Дениска, прибегай, мот делать будем. Хоть одна хорошая новость за летний промежуток времени. Прихожу, давай разбирать. Снял крышку, клапана передо мной. Выглядело все красиво, чисто. Взял мануал в руки, ребята говорят - посмотри расположение распред. валов и ГРМ. Полистал, нашел, первая проблема была в том что газораспределение было выставлено не правильно, хорошо, выставили, не заводится. Потом все таки опять берем в ход распред.валы, оказывается стояли в перепутанном порядке. Поменяли местами и все равно не заводится. .

АКБ был новым, вартавским, ток садился за минут 10, так быть не должно. Задаем вопрос стартеру, снимаю карбы, достаю стартер. Отдаю механику (Джексону), он его разбирает. Разобрали. "Аромат" никак не здоровый, еще выработка, грязь.. Почистили, смотрим, щеткодержатели рассыпаются и щетки уже стоят не ровно, давай откручивать щеткодержатели и они просто рассыпались. Дело дрянь, опять разочарование. .

Я психанул, пошел купил NGK свечи на последние деньги, с радостью одновременно и с грустью в глазах я пришел в гараж. Давай откручивать свечи и тут мля опять все через заднее место. Юбка (свечная резьба) осталась в цилиндре... Как же так, почему все идет боком.. Как тут не бояться лезть в двигу если руки из жопы растут. Все дело было в неуверенности, как только я подходил с ключом к мотоциклу сразу вся самоуверенность пропадала. Ладно, главное не сдаваться, попросил товарища помочь, мы выкрутили эту юбку. В крутили новые свечи, ждем след. дня. Пришел я пораньше, помогал ребятам и ближе к вечеру я все таки убедил всех помочь мне завести его в "сталкоча". Ну что, тут самое интересное. Берем машину "ОКА" трос буксировочный и крепим его к раме мотоцикла. Ну что поехали?).
2015-03-20 02:18:23

Это понравилось 1 Мне нравится

Комментарии
Тут еще пока никто ничего не написал
DinWoodlin
TOP MOTO Другие темы DinWoodlin

Мы vkontakte


О проекте    |    Правила сайта    |    Мотофорум    |    Фонд сайта Фонд DRIVE2MOTO   |    Контакты   |    RSS   |    Мы в Твиттере Мы в Твиттере   |    Макет наклеек   |    iFAQ
DRIVE2MOTO.RU мотоциклы и мотоциклисты © 2011-2016
@ Разработка и хостинг - Ognis IT development
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет