Ссылка на первоисточник:
Комментарий:

Забыли пароль?

DRIVE2MOTO - мотоциклы и мотоциклисты.
мотоциклы и мотоциклисты

История - СЛОМАННЫЙ БАНДИТ, часть 4.

Дали мне значит поршни, здороовые размером с кулак где то. С машины, джипа какого то дизельного, чернющие и закоксованные. Мне давай показывать как чистить каналы. Взял, кольца все достал, тонкими (компрессионными) чистить узкие каналы, толстыми (маслосъемными) широкие каналы. Ну я давай чистить да натирать, всеми известный carb и кольца были у меня под рукой. Сидел так часик, 6 поршней почистил до зеркала. Чему научило? да в принципе ничему... Я такой спрашиваю а когда мотоцикл то мой будем делать? Говорят, - как машину доделаем так и к мотоциклу перейдем. - Отлично (подумал просебя). Проходит около 3-4 дней, машину завели, отправили к хозяину. Ребята купили холодного пива, на улице +30 июнь месяц, дают мне банку, вторую говорят заработал. Ну я с пылу с жару их выпил не долго думая и уже как то про мотоцикл начало забываться.. Тут еще и щука сушенная, прелесть... Сидели до вечера, осталось нас трое, Вампир, Джексон (так звали их среди мотоциклистов) и Я, молодой. Мне ребята давай рассказывать как они на фесты ездили, про свои легендарные кулачные бои ну и там пошло поехало. .

Прошел так месяц....

К мотоциклу никто не подходил кроме меня, максимум что сделали так это стартер пару раз покрутили и по вечерам фару для освещения использовали, маслофильтр поменяли, точно!. Ну что, меня начало волновать такое отношение, я уже и заплатил там мал мала, и так и сяк, а работать над мотоциклом никто не хотит... Обидаа, не так я представлял ремонт в этом СТО. Иии тут я знакомлюсь с ребятами с этой же тусовки... Я работаю с велосипедами и в СТО всегда приезжал на каком нибудь велике. Вот мне и говорят, мол айда к нам в байкерский гараж, хоть увидишь что это такое!) Я то, да не согласиться, связался с суровыми мотоциклистами, моя радость незнала границ. Приехал, время уже где то 12 ночи, а там ящик пива баночного, ночка будет веселой... Мне рассказали про их мото-клуб, (ГСМ) - группа свободных мотоциклистов. Я так, для меня это было вообще в диковинку, тогда они мне представлялись прям как (Hells Angels). Давай они у меня расспрашивать когда делать будем Бандита, я уже и не знал что делать, кочевать я с ним устал, пускай стоит.. натерпелся я с ним. Вышел я с одними из ребят так сказать по маленькому, и мне он говорит - А давай ка к нам?, нам нужна "Свежая Кровь"! Скажем грубо я даже ссать перехотел от такого предложения.. Для вступления нужно было сделать 2 вещи. 1 - Выпить водку с наполненного стопака ураловского, 2 - занюхать выхлопом. Что я и сделал... .
2015-03-20 02:16:24

Это понравилось 2 Мне нравится

Комментарии
Тут еще пока никто ничего не написал
DinWoodlin
TOP MOTO Другие темы DinWoodlin

Мы vkontakte


О проекте    |    Правила сайта    |    Мотофорум    |    Фонд сайта Фонд DRIVE2MOTO   |    Контакты   |    RSS   |    Мы в Твиттере Мы в Твиттере   |    Макет наклеек   |    iFAQ
DRIVE2MOTO.RU мотоциклы и мотоциклисты © 2011-2016
@ Разработка и хостинг - Ognis IT development
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет