Ссылка на первоисточник:
Комментарий:

Забыли пароль?

DRIVE2MOTO - мотоциклы и мотоциклисты.
мотоциклы и мотоциклисты

Поездка на открытие сезона в Атырау 2014 г

Я не первый год езжу на мотоцикле, и сезон 2013 года прошел и закончился как то скучно. ничего особенно не происходило кроме того что я приобрел себе нового Yamaha YBR-125. Это моя первая иномарка после Ижов и Уралов. Сезон 2014 года хотелось открыть как небудь поинтереснее, но ничего не выходило. местного открытия не было как и закрытия. Решил ехать в Оренбург но погода помешала, выпал снег. Тут на просторах интернета нашел клуб Wild West Wheels Brothers (Atyrau). Также нашел их группу в контакте где была указанна дата открытия на 8 мая. Позвонил Уральским ребятам предложил съездить в гости в Атырау. Те согласились вроде даже это их идея была  :-)

. Когда осталось пару дней все как говориться спрыгнули видно им было это не интересно. Решил ехать в одиночку. Связался с президентом Whells Brothers, сказал приезжай. Первый мой более менее дальняк 654 км. И поехал я на YBR-125

Выехал 7-го числа вечером с расчетом переночевать в Уральске (140 км). Утром в 7 выехал в сторону Атырау. Трасса отличная, по началу держал 70-75 км/ч после 100 км все затекло руки замерзли, колени замерзли в одних джинсах (надо брать наколенники), хорошо взял дополнительную кофту у друга В Уральске. Дальше движение немного ускорил до 80 км/ч но больше 100 км за раз преодолеть всё равно не мог. Ближе к Атырау дорога испортилась и прошлось поработать сцеплением тормозами передачами вообщем это напряжение еще добавило усталости и последние 100 км останавливался раза три.

Когда приехал отзвонился Шмалю (Олег президент WWB). Тот послал парнишку чтобы меня встретили я в это время стоял на заправке на въезде.

Потом парнишка дай бог ему здоровья не помню имя, отвел меня в какое то кафе, где были Ростовские парни из FireMotors и Шмаль со своими ребятами. Дружненько пообедали (хотя у меня были деньги Шмаль сказал что угошяет и я подумал не красиво отказывать). Сидели потом долго в этом кафе, ребята все время куда то убегали приходили и уходили новые лица. Ближе к вечеру я двое Ростовских и один "более местный " поехали покататься по городу. Мне тяжело было на YBR с его динамикой угоняться за Ducati и GoldWing хотя те даже не спешили  :-)

Потом приехали в клуб Маяк где было немного рэпа рока и еще какое-то танцевальное шоу. Но это неважно ведь цель моя была в самом прохвате, а не вклубе. Но честно говоря ребята хорошо все организовали и сами вообще не пили что плюс для организаторов.

На обратном пути меня накрыл дождь и я при топил до 90 км/ч. Один раз чуть не упал на участке где ремонтировали дорогу. Мот стал расходовать и до расчетной заправки пришлось переходить на резерв. Думал придется прогуляться так как на резерв я перешел за 70 км до ближайшей заправки, после перехода на резерв снизил скорость до 70 не смотря на дождь и все обошлось.

http://bikerdomovoy.blogspot.com/2014/06/2014.html
2014-06-27 13:58:14

Это понравилось 1 Мне нравится

Комментарии
Тут еще пока никто ничего не написал
domovoy
TOP MOTO Другие темы domovoy

- Байк пост

2014-06-27 14:09:31

- Закрытие сезона 2012 года

2012-11-14 22:27:56
Мы vkontakte


О проекте    |    Правила сайта    |    Мотофорум    |    Фонд сайта Фонд DRIVE2MOTO   |    Контакты   |    RSS   |    Мы в Твиттере Мы в Твиттере   |    Макет наклеек   |    iFAQ
DRIVE2MOTO.RU мотоциклы и мотоциклисты © 2011-2016
@ Разработка и хостинг - Ognis IT development
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет