Ссылка на первоисточник:
Комментарий:

Забыли пароль?

DRIVE2MOTO - мотоциклы и мотоциклисты.
мотоциклы и мотоциклисты

Моя мото история.

Хотелось начать с того что я с детства любил мотоциклы, смотрел на них и мечтал что когда ни буть обязательно у меня тоже будет свой зверь.

И как у всех детей/подростков у меня не было возможности купить самому мотоцикл или мопед, я всегда просил родителей, сколько себя помню, каждое лето просил купить, даже сам начал копить, но в 2006 году, когда мне было 15 лет, я впервые сел за скутер, и естественно навернулся, не когда не забуду как я улетел в канаву на скутере друга. И после поступления в колледж в том же 2006 году, родители купили мне скутер, сколько было счастья, не передать. Купили для дачи, и только для неё, я и сам не особо любил ездить по городу, но в шатуре, благо не так много машин, ездил от дачи в магазин, купаться, ну и везде где мог он проехать.

Скутер был китайского производства, это был Defiant Kengli, очень многие смеялись, т.к. у всех были японские скутеры 80-90ых годов. Из сюпризов китайского мотопрома: в первое же лето на ходу треснула передняя вилка, летел очень далеко и очень больно, благо был в шлеме, заменил вилку, в 2007 накрылся километраж, как сейчас помню 1532 км. 2008, 2009, 2010 без проблем, в конце лета 2010 накрылась вся электрика(кстати совсем забыл сказать, что всегда, абсолютно всегда он заводился без проблем, и специально я его к зиме не готовил, просто оставлял в доме на зиму(на всю зиму, там не кого не было), в 2011 году я решил починить электрику, лучше бы я этого не делал, сгорел генератор, а потом и мотор пришел в негодность, в тот момент я уже ездил на машине(форд фокус2) и я считаю что китайский скутер за 5 лет отслужил мне прекрасно, из всех тех проблем это сломаная вилка и не работающая электрика. на даче появилась даже легенда про мой скутер что он с каждым годом едет только быстрее, что на самом деле это все остальные ехали медленее с каждым годом, а моё 4ех тактное чудо как ездило так и ездило. Очень жаль его но он бы просто выброшен из-за ненадобностью. в ноябре 11 года ушел в армию. вернувшись через года, задумал покупку байка, финансы были, но было принято купить какйнить дачный вариант, в мае 2013 бы куплен с рук ирбис ттр 125, лучше бы я этого не делал. так много секса у меня еще не было, столько в нем капался, в итоге откапиталил движок(это была целая эпопея, т.к. половину запчастей не походило(оказываеться на ирбисы 125 устанавливали 3 вида движка, и запчасти разные) в итоге после капиталки продал его за 8 тыс, и купил (в августе) за 12.900 новый от кайо 125. отьездил на нем 4 мото часа, еще обкатывал движку, накрылся карбюратор, треснуло крепления на раме(там варить надо(маленькое ушко), это стандартная болезнь ирбисов), в данный момент продаю(скорее всего купят в субботу целиком за 20 тыс) в октябре купил себе полноценный мотоцикл, надеялся на CB400.. в итоге по вкусной цене достался Yamaha FJ1200... началась зима, мотоцикл законсервирован и стоит в теплом гараже. Ждем сезона 2014.
2013-11-29 09:50:21

Это понравилось 2 Мне нравится

Комментарии
Ironhalt
Я езжу на Yamaha X-Max
Серьезная заявка на победу со 125 кубов на 1200 сесть! Аккуратнее с газулькой ;-)
yarcik согласен с предыдущими постами)
3 лет назад
Валерьян76Да, Yamaha FJ1200 поинтересней будет!
3 лет назад
EgoR142RuS
Я езжу на Тула T-200, Восход 3М-01, ЗиД Тарпан, Racer Sagita, Карпаты 2
Сейчас качество мотоциклов и запчастей оставляет желать лучшего....сколько знакомых купили ТТР,у всех одни и те же проблемы и заводские браки.
3 лет назад
Axel
TOP MOTO Другие темы Axel

Нет записей.
Мы vkontakte


О проекте    |    Правила сайта    |    Мотофорум    |    Фонд сайта Фонд DRIVE2MOTO   |    Контакты   |    RSS   |    Мы в Твиттере Мы в Твиттере   |    Макет наклеек   |    iFAQ
DRIVE2MOTO.RU мотоциклы и мотоциклисты © 2011-2016
@ Разработка и хостинг - Ognis IT development
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет